MULHER REAL!

 

Mulher tu és tão bela,
qual flor de primavera,
que o jardineiro espera!      
Que durante o dia esmera!
Ocultando sua alma vera,
pecante como  cálida donzela.
linda em cores de aquarela;
mulher, tu és tão mais pucela!
Que as outras que se esmeram.
Diante de um retângulo em tela.