RETALHOS DE SENTIR

A Vida teve em seus retalhos

Infortúnios e probidade,

Nos corações dos seres,

Que "insensívelmente" estão a perder

O que é valor, o que é sentir!

E nos deparamos com tantos desatinos,

Pois as pessoas não sabem mais

O sentido da vida!

Vidas são desvalorizadas, quem se dá

Ao trabalho de "ter trabalho"!?

E tantos querem "facilidades",

Que não tem o direito,

E invadem e assaltam

O quinhão de outros!

E vivemos de orações, confiantes

Na força do trabalho,

Que dá por hora, a dignidade

Que eu preciso...que tu precisas!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/01/2022
Código do texto: T7423386
Classificação de conteúdo: seguro