QUEM ME DERA

Quem me dera ser capaz de traduzir o amor

com todas suas veias, vielas, esconderijos.

Quem me dera ser capaz de entender o amor

com todas suas cores, vozes, varandas.

Quem me dera ser capaz de conduzir o amor

com todas suas tramas, fagulhas, temperos.

Quem me dera ser capaz de acolher o amor

com todas suas farsas, medos, folias.

Quem me dera ser capaz de desandar o amor

com todas suas flores, porões, porteiras.

Quem me dera ser capaz de acariciar o amor

com todas suas grades, acordes, poentes.

Quem me dera ser capaz de abençoar o amor

com todas suas loucuras, assaduras, agruras.

Quem me dera ser capaz de aninhar o amor

com todas suas fantasias, asneiras, ciladas.

Quem me dera ser capaz de enterrar o amor

com todas suas fronhas, insônias, derrapadas.

Quem me dera ser capaz de vencer o amor

com todas suas cascatas, gostosuras.

Quem me dera ser capaz de entender o amor

com todas suas bravuras, barricadas, motins.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/01/2022
Código do texto: T7423518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.