A RETRANCA

Onde você está

os sonhos gritam

tristes na alma

Onde você está

as crianças morrem

longe do alcance

Onde você vive

a vida morre

por uma quantia miserável

Onde você sonha

os sonhos dormem

sob a cantiga

que são

todos os nossos massacres

HAMILTON VIEIRA
Enviado por Touché em 07/01/2022
Código do texto: T7423615
Classificação de conteúdo: seguro