CAMINHOS E CUIDADOS. ( versos aliterados)

Remetido em rota ou rumo,

eu vou, valendo viagem,

pondo prumo em meus pilares.

Colho, corando o corpo,

rajados raios do rei,

abrasado nas alturas.

Sigo, sondando sendas,

tomado em tantos temores,

diante duros duelos,

porém, prudência provendo.

Sobremaneira sagaz,

disfarço, dada a defesa,

que farei com fartas flores,

nas numerosas nuanças

que espalhadas no espaço

do caminho em meus cuidados,

vencerei veredas várias

armando, atos de amores!.

EDSON FREIRE

nov/2007

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 18/11/2007
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T742371
Classificação de conteúdo: seguro