AMOR MISTERIOSO !

Amor misterioso, Amor gostoso,

deixa-me confusa, sem palavras,

talvez por timidez , ou por te querer tanto...

Eu quero avançar chegar até você,

e mostrar o quanto te quero,

VOCÊ deixa meu corpo trêmulo,

o calor do teu beijo acaricia meu rosto,

tuas mãos nervosas, procura as curvas do meu ser,

dentro de mim o desejo pulsa, e grita por tuas carícias,

enquanto o mundo lá fora segue seu rumo...

eu te faço um convite para o Amor...

Contigo esquecerei meus valores, meus pudores,

e te ofereço minha boca morna...

E numa dança enlouquecida,

e Almas famintas para beber desta fonte,

que é o teu corpo....

Abasteço minha fúria louca,

E meus desejos desabrocha numa chuva de AMOR...

Ieda Diniz

18/11/007

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 18/11/2007
Código do texto: T742372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.