Encontros

Encontros 🌻 Marta Souza

Esse ano quero encontros...

Encontro comigo mesma, naquele cantinho guardado a sete chaves;

Encontros de afetuosos abraços, de rostos que ficaram separados, de beijos adiados;

Encontro com amigos virtuais ou amigos reais;

Com aquele parente chegado e até com os inconstantes;

Encontro com a chuva que veio derepente e aplacou a ira do ardente sol;

Encontro com uma leitura perdida, num velho livro esquecido no criado mudo;

Encontros com histórias antigas, deixadas de lado na memória;

Encontros com conhecidos na fila do mercadinho ou com aquele distante vizinho;

Sobretudo, quero encontros com Deus!

Enfim, quero encontros, muitos encontros!