CIO DA NATUREZA

Me nego a uma vida insípida.

Preciso da energia das cores, da beleza das flores e do voo dos pássaros

da carícia do vento, da solidão dos cometas, da esperança da luz, do sal dos mares...

 

Preciso do poema e da poesia,

dos versos, dos átomos, da poeira, das partituras, das notas musicais...

 

Preciso do caminho, do deserto e da montanha

dos bosques e dos bichos - preciso me sentir viva e ser parte do cio da natureza...