Manifestação política ou algo assim

Vocês não são os donos do mundo

Não foram

e não estavam lá

quando Deus fez os mares

o crocodilo

as bactérias

e a pedra

Vocês não sabem de tudo

Toda a realidade

não tem todo conhecimento

Raízes quadradas

Tendências

Economia mundial

Vocês não são perfeitos

São pecadores

falhadores

sem excessão

Vocês não são imortais

Como todos nós

são pó

barro

mortais

Vocês não são donos do mundo

Dos nossos corpos

mentes

e miúdos

Não.

N.V -12/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 07/01/2022
Código do texto: T7424351
Classificação de conteúdo: seguro