Sensual, não?

Tenho algo no pescoço

um algo engraçado,

esquisito troço

e não dá pra notar a olho nu, pelado

O que me faz perceber

Que usa-se-o para abraçar

Um belo saber

e para levantar da cama, se esprequiçar

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 07/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7424352
Classificação de conteúdo: seguro