TOQUE DO CORAÇÃO

Esqueci meu endereço

Vaguei sem destino

Andei tanto, cansei

Voltei lá do começo.

Ouvi o som de violão

Seguir estranhos caminhos

De repente eu percebi

Era o toque do meu coração.

Que batia descompassado

Sem sentido e sem razão

Talvez fosse a saudade

Relembrando o passado.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil