HOJE

Sentada na beira do mar

Pra você eu fiz poesia

Coloquei meu sentimento

Esqueci que era dia...

Passou alguém percebeu

Entretida eu nem vi

Com olhar cobiçado

Leu o que escrevi.

Olhei pro mar e chorei

Da sua força eu me alimento

Joguei os versos na água

Fui fraca naquele momento.

Aqueles verdadeiros rabiscos

Com toque do coração

Desapareceu nas ondas

E junto a minha inspiração.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil