Invisível

Porra nenhuma tem efeito em

Amenizar o desgraçado do meu

Vazio. Entro à rua, brasa de meio

Dia, gemendo como num cio a

Procura do mundo, redemunho

De naves, olhos imundos

Frito água pra verter entre os

Furos do meu miolo.

Me procuro em todo olho sem fundo,

Em todo mundo, em qualquer coisa

Apenas uma mosca entre

todas do lugar

Me viu parar.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424816
Classificação de conteúdo: seguro