Sensibilidade

Os seus lábios sorriam,

 Não era preciso falar nada,

Em meio a um mundo caótico

 Sentimentos fragmentados

Distorcem a realidade

A catarata que cega o amor

Para  muitos é irreversível

Sim, precisamos.

Precisamos ser curados

Em meio ao caos

Seu sorriso é  falante,

Mesmo que não diga nada,

Reverbera pelos quatro cantos

Ameniza os fragmentos

Que aflige o mais puro sentimento.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 08/01/2022
Código do texto: T7424823
Classificação de conteúdo: seguro