Hoje é o dia de minha morte

Hoje é o dia de minha morte,

As incontáveis horas, os incontáveis dias,

Os incontáveis passos, de incontáveis destinos,

As décadas em que fui, os incontáveis anos,

Hoje é o dia de minha morte,

Os incontáveis sorrisos, as incontáveis tristezas,

As vontades imensas, a incapacidade de um instante,

Um ecstasi, e o cansaço do que não me faz vivo,

Hoje é o dia de minha morte,

Tudo que ficou para trás,

Coisas que deixei para trás,

Tudo que eu não quis deixar para trás,

Hoje é o dia de minha morte,

As incontáveis noites, os incontáveis pensamentos,

As incontáveis incertezas, as poucas certezas,

As certezas tão incertas, os incontáveis lamentos

Hoje é o dia de minha morte,

A sensação de que não vivi,

As incontáveis alegrias,

A sede de algo mais, o contentamento de sentir-me bem,

Hoje é o dia de minha morte,

Os incontáveis sonhos, que pareceram um dia tão reais,

Os incontáveis amores, os amores de um dia,

Os amores de algum dia, os incontáveis "para sempre",

Hoje é o dia de minha morte,

A inocência me fere como algo que desejo,

A nostalgia de todas as incontáveis coisas,

A memória de algo que não vivi,

Hoje é o dia de minha morte,

A despretenção, dias de chuva, a umidade da paisagem, por do Sol, longas viagens, suor, enfermidade, planos, novos anos, abraços, mudanças, novas mudanças, plenitude, desesperança, finais de semana, alguma loucura, nenhuma loucura, o cantar dos pássaros pela manhã, um dia cinzento, uma manhã de Sol, um novo pensamento, um velho pensamento, um detalhe a mais, um ato de rebeldia, um copo de café, o cansaço, o ódio, a raiva, a incapacidade, uma nova música, uma musica que você gosta, uma noite sem dormir, uma bituca de cigarro, fumaça, fumaça, fumaça!

Hoje é o dia de minha morte,

Tantas considerações, e o que vai sobrar disso tudo?

Quando o tempo me invalidar,

Hoje talvez seja o dia de minha morte,

E talvez tudo de novo, e tantas outras considerações.

mary constance
Enviado por mary constance em 08/01/2022
Código do texto: T7424832
Classificação de conteúdo: seguro