SONHO EM TE VER A CADA DIA

Fico delineando seu sorriso

Docemente na minha solidão

Desenhando seu rosto

Sentindo pulsar meu coração

Conto os minutos e segundos

Para ter seu amor na minha vida

Sei tão pouco sobre você

Mas sei que é minha razão contida

Dormir no calor do seu abraço

Sentir seu abraço a me envolver

É tudo com o que mais sonho

Não dá mais para esquecer

É a razão profunda da poesia

Realizar imenso da fantasia

Meu doce anjo de sorriso sereno

Te amo mesmo sem te conhecer

E espero um dia poder merecer

Estar presente na sua vida

E fazer realidade esse amor

Que me encantou de forma natural

É o amor que eu esperava

Um dia aparecer e tornar-se real...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7424907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.