Revés

###

Te tenho

e não te tenho.

Você existe

e inexiste

ao mesmo tempo.

Você é alento

e desalento.

É quase um tormento!

*************

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 08/01/2022
Código do texto: T7424915
Classificação de conteúdo: seguro