SAUDADE DE MARITA

SAUDADE DE MARITA

A fragrância do cheiro dela

Em meu corpo predomina

Exalando em meus poros

Todos esses anos de saudade

Meu primeiro dos cinco sentidos

Se rende ao retrato

Pendurado na parede

Guardando as lembranças

Recordo dela lendo os poemas

Ouvindo nossa melodia

E falando de coisas parecidas

Impossível de esquecer

Hoje pertencemos à saudade

Cheia de nossas emoções

Costurada no que não passou

Para continuarmos sonhando

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 08/01/2022
Código do texto: T7425039
Classificação de conteúdo: seguro