Semana

To afim de encontrar a semana inteira

O problema é que na segunda-feira

Eu volto a trabalhar

Na terça eu tava de boa

Mas você teve que estudar

Marcamos na quarta

Mas foi tanta viagem

Que acabei por me atrasar

Tentei ligar e correr pra você na quinta

Mas já era tarde

E você já cansada de escutar

Que na sexta eu viria

Mas sem hora pra chegar

Então fui no sábado

Tentando te encontrar

Mas não percebi que era tarde

E acabou por me deixar

No domingo notei a minha burrice

Perdi a noção

E como já disse

Acabei por me atrasar

Esquecendo que o tempo

Não esquece de passar