Exagero

Se quiseres me descobrir

Saberás que não tem segredo

Eis aqui apenas um mundo de exagero

De quinhentos mil motivos para sorrir

De quinhentos mil motivos para chorar

De quinhentos mil poemas para serem escritos.

Me pergunte o que quero

E então ficarei confusa

Diante a quinhentos mil desejos.

Me pergunte os meus medos

E ficarei assustada

Diante a quinhentas mil vezes que roía os dedos.

Sim, eu sofro por sentir muito

As emoções caem sobre mim

Como se caísse o mundo

Sim, eu gosto de sentir muito

Me faça sorrir e esquecerei os problemas do mundo.