FESTA DA ESTAÇÃO DAS FLORES

ACÁCIA adora BRINCO-DE-PRINCESA

E perfume de ALECRIM

Curte um COPO-DE-LEITE

E vive feliz assim!

 

AÇUCENA as ONZE-HORAS

Passeia pelo jardim

Proseia com MARGARIDA

E namora o filósofo JASMIM!

 

CAMÉLIA, a DORMIDEIRA,

SEMPRE-VIVA e iluminada

Adora os MIOSÓTIS
Florezinhas abençoadas!

 

MAGNÓLIA MALMEQUER

Mas PETÚNIA BEM-ME-QUER

Eu sou mesmo vaidosa

Porque sou a FLOR MULHER...

 

BEIJO com gosto de MENTA

É beijo para lembrar

ROSA namora o CRAVO

No outono irão se casar!

 

Os GIRASSÓIS enfeitam

Os campos de ALGODÃO

Os TAPETES MÁGICOS DE VERÔNICA

São ornados com DENTES-DE-LEÃO

 

BELADONA, a VIOLETA,

Usa CRAVO VERMELHO na lapela

O jovem e charmoso CACTO

Está caidinho por ela!

 

Se alguém estiver triste

Converse com uma flor

Contemple a sua beleza

Obra perfeita do Criador!

 

Nas noites de PRIMAVERA

Agradeça ao Mestre Jesus

O céu salpicado de estrelas

E de CAMARÕES-AZUIS!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 09/01/2022
Código do texto: T7425564
Classificação de conteúdo: seguro