Trovas de Bardos I

A Previsão.

Quando astro rei acordar

E denovo o mundo iluminar

As trevas correrão em temor

Terminando assim seu legado de horror.

Quando novamente dos ares ouvirem a melodia

Estarás certo que findará a servidão

O tempo se renovaria em alegria

E denovo purificaria os povos em clarão.

Em uma manhã onde o filho nascer

Onde o primeiro choro primaveril se estender

Irá à alma estremecer

As mudanças que o vento acaba de trazer.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 18/11/2007
Código do texto: T742574
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.