Eu quero que saibas que tu sempre

serás um amor a ser lembrado com muito

carinho e respeito. 

Sempre que tu precisares de um ombro amigo

eu estarei disponível para ti.

O tempo modifica as pessoas e algumas coisas

vão-se perdendo, vão perdendo o significado que 

certo dia lhes foram atribuídos.

Eu não posso mais ser  tua mulher, mas poderei ser

sempre, se tu quiseres, a melhor amiga.

O nosso tempo de despedida chegou...

 

Eu falo isto com tristeza.

Eu falo isto com lágrimas no coração.

Mas, eu entendo o que a vida

representa. A vida é uma metamorfose.

As prioridades vão-se modificando

e não temos como evitá-las.

Mesmo assim, eu te digo que tu és e 

sempre foste importante na minha vida.

Que eu hei de te amar por toda minha vida.

Que enquanto eu existir tu existirás em mim.

O que eu não posso mais é continuar a viver

esta vida da maneira, que fomos sem querer construindo,

Melhor dizendo: desconstruindo-a, em nossa relação.

 

O que eu posso dizer é que te entrego o melhor de mim, para levares

contigo, por toda a tua vida.

Neste melhor está o esquecimento de todas as mágoas que eu senti.

Neste melhor está o esquecimento de todas as tristezas que eu vivi.

Neste melhor está o esquecimento de todas as lágrimas que eu derramei.

Neste melhor está, verdadeiramente, o melhor de mim. 

 

 

(Junho 3, 2014)