Eis-me Aqui

Quem de fato eu sou?

Alguém consegue me traduzir?

Se alguém puder decifrar o que de mim restou

Eis-me aqui.

Sou poeta ou vendedor?

Se eu pudesse perguntaria ao criador

Quem de fato é esse homem sonhador

Mais como eu não posso eis-me aqui.

Sigo então traduzindo em alguns versos

A explicação de todo o meu processo

Rabiscada em pedaços velhos de papel.

Sofrendo de uma insônia de noites traiçoeiras

Me pego envolvido a todo esse devaneio

De uma insana loucura que não quer se dissipar.

E conforme vou seguindo meu caminho

Mesmo acompanhado me sinto tão sozinho

Cicatrizes deixadas por pessoas

Que nunca imaginei que pudessem me magoar.

E se ainda estou de pé

É porque quando se tá no fundo do poço

A nossa única opção é a de subir.

Então se alguém quiser saber de fato quem sou

Eu sou um enigma que não se pode traduzir

Mais se ainda sim quiser me decifrar

Eis-me aqui.