Vivo

Quando um amor acaba

A poesia morre em suas palavras

Um coração despedaçado

Só oferece pedaços

Entre os diferentes sabores

Meus novos amores são amizades e peles

Mas continuo vivo e solto sem querer grude, sujeitando e sujeito ao abandono.

A quem estou a enganar se ainda estou a procurar uma bela que tenha coragem de ser meiga

Continuo livre a voar ao imprevisivel toque de um olhar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/01/2022
Código do texto: T7425888
Classificação de conteúdo: seguro