QUE DURMAM EM PAZ

Que durmam em paz aqueles que soltam palavras abruptas,

que durmam em paz aqueles que embebedaram o guizo da razão,

que durmam em paz aqueles que zombam dos medos,

que durmam em paz aqueles que anestesiam recantos da alma,

que durmam em paz aqueles que esqueceram o gosto do perdão,

que durmam em paz aqueles que estão rodeados por grades,

que durmam em paz aqueles que são maiores que Deus,

que durmam em paz aqueles que erram o caminho de casa,

que durmam em paz aqueles que fazem da fé seu ganha-pão,

que durmam em paz aqueles que jorram lágrimas no lugar do suor,

que durmam em paz aqueles que nunca tiram as vendas dos olhos,

que durmam em paz aqueles que usam sapatos puídos,

que durmam em paz aqueles só vivem do passado,

que durmam em paz aqueles que perderam o senso de ridículo,

que durmam em paz aqueles que fedem depois do banho,

que durmam em paz aqueles que ignoram o próprio legado,

que durmam em paz aqueles que estão sem saída,

que durmam em paz aqueles que não recuam quando necessário,

que durmam em paz aqueles que têm a solidão como companheira,

que durmam em paz aqueles que perderam tudo,

que durmam em paz aqueles que morreram e esqueceram de deitar.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 10/01/2022
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7425908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.