Quase silêncio

Gosto de tonalidades

e das totalidades

da transparência

e a multiplicidade

das exceções

do oculto

na profundidade

e do levemente exagerado

estampado nos traços

mais ínfimos

pairando

plainando

boiando

sons longínquos

tons de quase silêncio.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/01/2022
Código do texto: T7425948
Classificação de conteúdo: seguro