FÉRIAS DE APOSENTADO

É difícil descrever

Estamos de férias o ano inteiro

Assim é a vida de aposentado

Curtindo tudo que tem direito.

Mas vou assim mesmo falar

Se desliga da rotina da casa

Dias um pouco diferenciado

Pensa até flutuar sem asa.

Sem nenhum compromisso

Com uma bela caminhada

Ver o Sol nascer na beira do mar

Dormir lá pela madrugada.

E assim estão sendo as minhas férias

Tendo toda proteção

Casa lotada de filhos e netos

Evitando aglomeração.

Pedindo a Deus que passe

Esse medo Que está amedrontando

Cada hora vem algo pior

Só a fé é que vai nos guiando.

Entra um novo ano com máscara

Mesmo de férias nos cuidar

Trazendo a poesia para fortalecer

E com certeza tudo vai passar.

Autora Irá Rodrigues