Casinha branca

todos nós sonhamos!

Às vezes, grande sonhos...

sonhos que se perdem,

sonhos não sonhados,

o que importa

é que sejam sonhos...

eis ai meu sonho,

uma casinha branca, de varanda,

só pra ver o sol nascer....

ao seu lado!!!!

Lara
Enviado por Lara em 22/03/2005
Código do texto: T7426