Pena dos Meus Sentires

Pena dos meus sentires

asa de amores tantos

plissado de arco-íris

em seda sonho encantos.

Fogos de artifícios

saudade bordada em agulhas

fogueira de sacrifícios

ponto de cruz em fagulhas.

Tecido é o ventre indolente

segredo daquela noite

teias de toques, serpentes

teus olhos, tenda e açoite.

Verde do meu deserto

oásis, de sede engasgo.

Certo, decerto, és por perto

flauta doce do meu pasmo.