ACORDES DO TEU SER!

E vivi dias de nababo...

Tu ao lado meu, como tudo podia!

Teu sorriso, tua graça,

Como me encantas o teu canto!

E contemplei o belo do teu ser,

Nas delícias de acordes tantos,

Vibro só por saber que existe.

E caminho confiante,

Você em mim sempre presente,

Sigo feliz e vibrante...

Estás aqui.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/01/2022
Código do texto: T7426107
Classificação de conteúdo: seguro