A noite chega e, no espelho

 

dela, vejo o teu rosto me

 

fitando.

 

Não é uma miragem, é o 

 

teu coração escarlate, que 

 

reflete no escuro brilhando no céu.

 

 

 

Não estou sonhando, sinto que 

 

não estou. 

 

É o teu rosto angelical que me 

 

acompanha nas noites.

 

 

 

Na luz do dia, te transformas

 

em alegria e acompanhas o meu 

 

caminhar.

 

Mas, à noite, no silêncio da 

 

noite, posso te ver refletida

 

em cada estrela, na lua e 

 

até no mar.

 

 

 

És um anjo que me acompanha,

 

irradiando os meus dias, pela

 

tua beleza que resplandece

 

em minha alma, no meu espírito e

 

no meu coração.

 

 

 

Já não sou mais eu quando estás

 

em mim, eu sou canção.