Há momentos em que o tempo pede um tempo.
Pede um tempo para que se reflita sobre todas as coisas já refletidas.
Pede um tempo para que se ouça as vozes internas e as que são externadas.
Pede um tempo para que se repense em tudo o que já se pensou.
Pede um tempo para que se faça mudanças profundas e intensas dentro de si.
O tempo pede e ao se cansar de tanto pedir ele exige.
Exige que se acorde de todos os sonhos sonhados para que se reveja se estes valem a pena, ou, se é chegada a hora de sonhar novos sonhos.
O tempo me chama, chama… O tempo me exige!
Resta-me, então, ouvir o tempo e dar esse tempo de tudo na tentativa de buscar coisas novas que realcem esse colorido, sem intensidade, dentro do meu ser.