Palavras somem ao vento… Não estou bem certa de que as palavras sumam ao vento. As palavras tem força e são poderosas.

Há palavras que esbofeteiam, arrasam e destroem.

Assim como há palavras que confortam e acariciam.

Há palavras que se transformam em ações.

Há ações, sem palavras, que se perdem no vazio.

As palavras são as tradutoras de cada indivíduo. 

É preciso avaliá-las com cuidado para não serem usadas como armas e sim como condutoras do amor.