Elos

Elos

O primeiro é o umbilical

O seio materno vem

E o calor da mãe se torna eterno

Depois a escola, uma porta se abre...

Outro mundo, crianças se testando

Assim chegamos nos amigos, porto seguro

Elo do amor sem limites é tão medroso...

Experiências demais

Mais e mais

O elo no dedo esquerdo

O amor prometido

Demais

O elo do filho que tatua a alma

O peso mais leve da vida

Amor incondicional

O elo com o passado se faz agora presente

Você já desfaz mais do cria

Você já não tem elos

Você é brisa que será pó

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 10/01/2022
Código do texto: T7426391
Classificação de conteúdo: seguro