Lembranças de uma conversa

Às vezes, uma palavra se torna a pedra que quebra o gelo

Às vezes, uma palavra arruína cinco, dez anos de um compromisso, de um elo

Às vezes, uma palavra é o veneno que basta, arde, e mata

Às vezes, uma palavra é a onda que acorda, que arrasta

Uma palavra torta

Uma palavra abre portas

Uma palavra são vários golpes

E vários golpes

Se tornam uma sentença:

Acabou.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 10/01/2022
Código do texto: T7426543
Classificação de conteúdo: seguro