EU MENINO...

Muitas vezes me perguntei os porquês de sofrer tanto pelas causas humanas e sempre tinha a primeira resposta quase que pronta: Porque sou humano... Não!

Ser humano nem sempre é a resposta, mas manter-se menino já pode ser um bom começo...

Agradeço ao menino que fui, que nunca me abandonou, e continua me acompanhando todos os dias. Ele é (sempre foi) muito mais do que eu. Apenas sigo o que ele aprendeu, me ensina e me faz agir desde sempre.

Menino forte, Guri “vileiro”, bom de bola, cuidador, amigo de tantos e com muitos talentos... Como eu gosto dele e que bom que é recíproco...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 10/01/2022
Código do texto: T7426634
Classificação de conteúdo: seguro