QUANTOS SÍMBOLOS ERIGIDOS

Quantos símbolos,

Que foram erigidos,

Muitos continuam vivos.

Nesta singela reflexão,

Há uma visita que não fiz,

A torre Eiffel de Paris.

Tem mais ainda,

E digo com verdade,

Estátua da Liberdade.

Vamos pensar mais,

Nada de ficar acovardado,

Tem o Cristo no concorvado.

Continuemos nossa busca,

Calma, está tudo bem,

Em Londres o Big Ben.

Claro que existem outros,

Celebremos o amor como tal,

Existe na Índia o Taj Mahal.

Agora, símbolos do infortúnio,

A soberba sorveu seu próprio fel,

Infame Torre de Babel.