Quando eu digo que sou feliz quero dizer que gosto de ser quem eu sou e que gosto de acordar na minha vida bonita de viver. 

 

Tenho, como qualquer ser normal, meus dias de mau humor, de tristezas, de decepções, de desânimo, de tensões, de ansiedades, de perdas, de expectativas, de frustrações, etc.. Mesmo nestes dias eu continuo sendo uma pessoa feliz. E é esta felicidade que me compõe, que me ajuda a superar as coisas desagradáveis que se me apresentam para viver. Minha felicidade é a impulsora desse combate contra as coisas que não quero que façam parte de minha vida, dos meus dias, dos meus momentos.

 

Eu valorizo e gosto das coisas e sinto paz dentro de mim. E isto ninguém, por mais que se esforce, conseguirá mudar. Sou segura do que sinto e também das minhas escolhas.

 

O que sabe o outro de mim? Somente a impressão que lhe causo e suas deduções baseadas em suas visões que a maioria das vezes são deturpadas por nelas colocar mais de si do que de mim. 

 

Quando eu era pequena e ouvia as histórias bonitas dos contos de fada com finais felizes, aprendi que a felicidade maior era a de ouvir me contarem tais histórias tão belas.

 

O ser se constrói.com as matérias primas que mais agradam-lhe e essa escolha é absolutamente pessoal, assim como a maneira em sentir-se feliz, ou não.

 

Há quem relacione a felicidade com grandes ganhos. Eu considero o viver, o meu ganho maior.

 

Nunca fui alguém que acreditou em padrões e conceitos. Fui, por mim mesma, fazendo minhas descobertas. E o que é bom de sentir, eu sinto! Simples assim.