AMOR E DOR

Rimar amor com dor é fácil,

amor e dor são pares da mesma trilha,

são nuvens do mesmo céu.

Amor e dor têm curioso solfejo,

um ajuda o outro a viver, a respirar,

a esquecer de morrer.

Amor e dor vivem se abraçando, se untando,

se atiçando, se gozando,

perfazendo seu legado sem cansar,

Amor e dor se completam com maestria,

entrelaçam suas almas sem pedir licença,

um é feitor do outro, um amamenta o outro,

um faz o outro florir, reluzir, abençoar.

Amor e dor são partes do mesmo chão,

sombras da mesma luz, ecos da mesma voz,

são tão mesclados que, no fundo,

nunca sabe de verdade o que é amor

e o que é dor.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.