Meu paixão... Bentley do meu coração. Amo-o demais!
E com certeza ele merece todo o meu amor.

- ❤️ - 

 

O meu Bentley morreu em 12 de junho de 2012. Um mês e onze dias antes de ele completar 11 anos. Posso afirmar que foi um dos dias mais tristes de minha vida. Sou-lhe grata por ter-me proporcionado os melhores anos de minha existência. Faz sete meses desde a nossa despedida e eu continuo de luto profundo. A medida que o tempo passa, a dor da saudade aumenta... Os cães são seres incríveis.