Se...

Se a lua não despontar no

firmamento do céu com sua

alva beleza com certeza

estaremos chafurdando em

imensa tristeza.

Se o sol não nascer com seu

total explendor exalando toda

sua magnitude e ardor estaremos

fadado a morrer sem teu inefável

ardor.

Se a chuva não cair e irrigar

toda o chão árido será que

todo o sacrifício feito na vida

foi mesmo válido.

Se o a lua, o sol e chuva não

tiverem mais importância e

valor nesse mundo que Deus

criou o que seríamos de nós

sem as aspirações diárias do

teu abençoado amor.

Amado Portti
Enviado por Amado Portti em 11/01/2022
Código do texto: T7427158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.