UMA ALEGRIA A MAIS

A vida segue contente e, de repente, surge alguém que balança toda a estrutura da vida contente e a transforma em vida feliz. Mas, nem sempre há a possibilidade ou até mesmo um espaço para o novo alguém poder permanecer na vida em que, com sua presença, transformou em uma vida feliz. Infelizmente, muitos passam pelas nossas vidas somente para florirem em alguma das estações, deixando nessa nossa vida contente uma felicidade a mais.