MEU DESEJO

 

Meu desejo é sempre o meu melhor querer,

Selecionado na profundeza do meu ser.

Meu desejo não adormece enquanto 

não se realiza.

Ele acorda antes de mim e me veste ao me ver acordada.

Meu desejo exige que eu lute para satisfazê-lo

em troca me dá sossego!