Neste momento

Neste momento

Neste momento o silêncio abraça-me e eu sinto a sua terna carícia.

Os pensamentos surgem em cascata e não consigo parar,

Recordo vivências passadas tentando compensar tristezas do presente.

Na sombra desta árvore, protegida dos raios solares que me teimam tocar

Usando o espaço vazio entre as folhas presenteiam-me com subtis carícias,

A cascata de pensamentos formaram um rio de saudades.

Por entre os segundos que passam rolam coisas que o meu coração sente.

Infelizmente algumas boas recordações evaporam-se.

Preciso que as chuvas mas tragam de volta… urgentemente!

Felizmente o vento compreendeu o meu olhar e soprou.

Soprou felicidades do presente e sonhos realizados,

Envolveu os meus cabelos numa sensação de plenitude.

Recordo risos apaixonados, gargalhadas ingénuas,

Beijos ardentes, beijos babados… abraços apaixonados.

Neste momento o sorriso volta e os olhos brilham.

O vento sopra-me ao ouvido: Aproveita o presente,

Vive, ri, ama, sonha… orgasma de felicidade os teus dias.

O sol brilha, o vento acaricia, o futuro promete…

Levanto-me e caminho, sorriso ao sol, agradeço ao vento.

Olho o rio, antes de saudades, cheio de esperanças e sonhos,

Danço com a vida e faço amor com a vida.

Neste momento o mundo é o meu limite e a tristeza passado.

Neste momento eu sou mais eu e a felicidade em mim habita…

Fortunata Fialho
Enviado por Fortunata Fialho em 11/01/2022
Código do texto: T7427326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.