A vida.

Se um dia a vida te bater tão forte.

Fazendo com que teu coração venha a sangrar.

Deixando cicatrizes profundas em tua alma.

E se tú sentires que o fardo desse mundo.

Está se tornando pesado demais.

Ferindo e esmagando teu ego.

E se teu caminho for escuro.

Sem nenhuma luz a inluminar.

E se ainda em pedras tropeçar.

E em espinhos pisar, e teus pés sangrar

E o caminho parecer uma estrada longa.

E sentir que seu corpo está a fraquejar.

A ponto de cair e não mais se levantar.

Fazendo te deixar de acreditar.

E passares a começar duvidar.

De que não chegará a lugar nenhum.

Não desista recomece a lutar.

Provando a si mesma.

Que é hora de recomeçar.

Deixe o ontem para trás.

E o amanhã para quando chegar.

Porque o hoje é o dia.

De mostrar ao mundo.

Que tu és forte o bastante.

Para lutar viver e amar.

E realizar seus sonhos.

Dedicado a Ciganinha

Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/01/2022
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7427332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.