Viver é mesmo uma Arte

Tem Trapézios, palcos, estradas sem fim

Hoje curto a minha vida

Bem pertinho de Mim...

 

Amores joguei do penhasco

Solidão lancei ao mar

Vivo pertinho da lua

Eu quero mesmo é voar!...

 

Voo com as borboletas

Voo com os pardais

Acordo sem sobressaltos

Viver é um desafio voraz!

Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 12/01/2022
Código do texto: T7427584
Classificação de conteúdo: seguro