Adeus....Eduardo Morais...

A menina que gostava de escrever de você...agora vai registar a dor do teu adeus...não foi fácil....não foi ressentimento de você...

Quando você me bloqueou no face e me disse adeus, depois que escutou o meu desabafo dos meus sentimentos que eu tinha por você, foi o meu fim...O meu mundo desabou aqui dentro de mim...na hora não acreditei e um lágrima caiu, não acreditava que era o fim...Eu que tentei concertar, implorei até o último momento da minha vida...fiz tudo que poderia enfim...

Mas alguns minutos depois limpei as minhas lágrimas enfim...E sorrir...pois foi o meu único momento feliz com você....

No dia seguinte tentei comentar na tua publicação, mas voce me bloqueou novamente...E tentei te pedir perdão...mas você me bloqueou novamente no Instagram novamente...E eu pensei que ia sofrer muito. Mas eu sorri mesmo querendo chorar...

Só te peço, mesmo que você não me leia mas, cuida bem de você pra mim, porque você eu gostava de você enfim,mesmo sabendo que você não gostava mas de mim...foi melhor assim...cada um seguiu a tua vida...mesmo que você não queria me bloquea, no Instagram mas eu fiz isso pra você não me procure mas...

Não é justo, eu te deixar no Instagram e não no face....

Não te suportei te perder....

E ainda não me suportaria mas ainda...

Se tudo que eu te escrevi, e mesmo assim se algum dia você lesse os meus textos que escrevi de você, e mesmo assim não me procurasse...

A dor do teu adeus me matou por dentro....

8 de janeiro de 2022.