O meu único momento feliz com você...Edu...

O meu único momento feliz com você...foi quando você saiu da minha vida...me disse adeus...

Enquanto você estava na minha vida eu estava sendo infeliz

Agora segue o teu caminho e não me procure mais...

Porque agora vou ser feliz....e o nosso fim...

Foi o meu único momento feliz com você....adeus...