CIGANA

Rosa vermelha num laço

No descompasso, do seu coração

Pedras brilham nos cabelos

Em formas de brilho e fitas

Como a cigana é bonita

Seu olhar desvenda caminhos

Rompe barreiras

Sua blusa vermelha

E sua saia a rodar

E tudo que podem ver

É o magnetismo do seu olhar

Um dom vem para suas mãos

Nas cartas não vê apenas o futuro

Vê a cura da dor de seu irmão

Fala de amor e de paixão

Lê por meio da oração

Que cigana bonita, pouca gente acredita

Mas a ela não importa que o mundo perceba

Não quer seguidores, precisa de amigos

E esses ela tem a cada dia

Por meio da sua poesia

E do encanto que nunca se perdeu

Mas que da dor cristalizou e renasceu

E nas palavras da beleza e do amor

Fala de fé e espanta a dor

E essa cigana sou eu...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 12/01/2022
Código do texto: T7427946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.